На должность генерального директора ОАО «ОЭК» избран Павел Анатольевич Ливинский
На основании Решения единственного акционера ОАО «Объединенная энергетическая компания» – Департамента имущества города Москвы – от 16.06.2011 № 5/11 21 июня 2011 года на должность Генерального директора ОАО «ОЭК» избран Павел Анатольевич Ливинский.

Павел Анатольевич Ливинский приступил к исполнению своих должностных обязанностей, сменив на этом посту Андрея Евгеньевича Романенко.

Биография: П.А. Ливинский родился в 1980 году в городе Челябинске.

В 2001 году с отличием окончил Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова по специальности «Экономика» и в 2003 году ему там же присуждена степень магистра по направлению «Менеджмент» с вручением диплома с золотой медалью.

Вся трудовая деятельность связана с работой в энергетике.

Занимал руководящие должности в крупных энергетических компаниях в разных регионах России.

С 2006 года работает в Московской энергосистеме.

Департамент по работе с органами власти, СМИ и рекламы

 

Для справки:

ОАО «Объединенная энергетическая компания» («ОЭК») создана в 2005 году по распоряжению Правительства Москвы. 14 августа 2007 года Постановлением Правительства Москвы № 687-ПП ей присвоен статус городской электросетевой компании. Единственный акционер Компании – Департамент имущества столицы.

На сегодняшний день «ОЭК» – одна из крупнейших, динамично развивающихся компаний Москвы. Она занимает лидирующие позиции по объемам оказываемых услуг в Москве, имеет имидж надежного партнера на энергетическом рынке. По оценкам экспертов, Компания обеспечивает примерно 20% транспорта электроэнергии города, обслуживает все виды сетей – низкого, среднего и высокого напряжения.

Реализован ряд масштабных инвестиционных проектов по вводу в эксплуатацию вновь построенных объектов и реконструкции уже существующих. В 2011 году в присутствии Мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина произведен запуск новой электроподстанции «Магистральная» ОАО «ОЭК», питающей электроэнергией Московский международный деловой центр «Москва-СИТИ» и еще около 250 социально значимых объектов города.

В мае 2011 года по решению Правительства г. Москвы Компания приступила к самостоятельному ремонтно-эксплуатационному и оперативному обслуживанию распределительных электрических сетей столицы.


 

НОВОСТИ

Минобороны РФ намерено в ближайшие 5-10 лет закупить около 30 комплексов с БЛА «Форпост». Об этом, по информации РИА Новости, заявил заместитель министра обороны России Юрий Борисов в ходе посещения Уральского завода гражданской авиации.
В рамках выполнения государственного оборонного заказа Министерство обороны России и Корпорация «Иркут» заключили контракт на поставку ВКС РФ в 2016-2018 гг. более 30 многоцелевых истребителей Су-30СМ.
Россия и Белоруссия полностью завершили формирование объединенной системы ПВО в Восточно-Европейском регионе коллективной безопасности.
Объединенная приборостроительная корпорация (ОПК) создает в Тамбове единое конструкторское бюро по разработке и модернизации средств связи, комплексов радиоэлектронной борьбы (РЭБ), командно-штабных машин, систем жизнеобеспечения и электроснабжения.
Заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин и генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Александр Михеев посетили с рабочим визитом Севастопольское авиационное предприятие (САП).
В ходе посещения АО «Уралтрансмаш» (входит в корпорацию «Уралвагонзавод») в рамках проверки хода выполнения гособоронзаказа 2016 г. предприятиями ОПК заместитель министра обороны Юрий Борисов уделил особое внимание САО «Коалиция-СВ».
Авиационной группе высшего пилотажа «Русские Витязи» исполнилось 25 лет. Группа была образована 5 апреля 1991 г. на базе 1-й авиационной эскадрильи Центра показа авиационной техники на аэродроме Кубинка.
Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» начала подготовку к Всероссийской научно-практической конференции «Танкпром-3: презентация проектов», которая состоится в Нижнем Тагиле в начале октября 2016 г., в канун 80-летия Уралвагонзавода.
В рамках гособоронзаказа на вооружение соединения радиотехнических войск Западного военного округа (ЗВО) поступила современная РЛС «Небо-У».
Министерство обороны России заключило с корпорацией «Уралвагонзавод» долгосрочный контракт на поставку танков и тяжелых БМП на платформе «Армата», сообщил начальник управления по обеспечению гособоронзаказа (ГОЗ) ВВТ сил общего назначения и средств межвидового обеспечения департамента МО РФ по обеспечению ГОЗ полковник Михаил Осыко в рамках программы «Генштаб» с Игорем Коротченко на радио «Русская служба новостей».

 

 

 

 

 

 

Учредитель и издатель: ООО «ИД «Национальная оборона»

Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС 77-22321 от 16.11.2005

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - Группа Компаний КОНСТАНТА

Управление сайтом - Система управления контентом (CMS) InfoDesignerWeb

Rambler's Top100