На должность генерального директора ОАО «ОЭК» избран Павел Анатольевич Ливинский
На основании Решения единственного акционера ОАО «Объединенная энергетическая компания» – Департамента имущества города Москвы – от 16.06.2011 № 5/11 21 июня 2011 года на должность Генерального директора ОАО «ОЭК» избран Павел Анатольевич Ливинский.

Павел Анатольевич Ливинский приступил к исполнению своих должностных обязанностей, сменив на этом посту Андрея Евгеньевича Романенко.

Биография: П.А. Ливинский родился в 1980 году в городе Челябинске.

В 2001 году с отличием окончил Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова по специальности «Экономика» и в 2003 году ему там же присуждена степень магистра по направлению «Менеджмент» с вручением диплома с золотой медалью.

Вся трудовая деятельность связана с работой в энергетике.

Занимал руководящие должности в крупных энергетических компаниях в разных регионах России.

С 2006 года работает в Московской энергосистеме.

Департамент по работе с органами власти, СМИ и рекламы

 

Для справки:

ОАО «Объединенная энергетическая компания» («ОЭК») создана в 2005 году по распоряжению Правительства Москвы. 14 августа 2007 года Постановлением Правительства Москвы № 687-ПП ей присвоен статус городской электросетевой компании. Единственный акционер Компании – Департамент имущества столицы.

На сегодняшний день «ОЭК» – одна из крупнейших, динамично развивающихся компаний Москвы. Она занимает лидирующие позиции по объемам оказываемых услуг в Москве, имеет имидж надежного партнера на энергетическом рынке. По оценкам экспертов, Компания обеспечивает примерно 20% транспорта электроэнергии города, обслуживает все виды сетей – низкого, среднего и высокого напряжения.

Реализован ряд масштабных инвестиционных проектов по вводу в эксплуатацию вновь построенных объектов и реконструкции уже существующих. В 2011 году в присутствии Мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина произведен запуск новой электроподстанции «Магистральная» ОАО «ОЭК», питающей электроэнергией Московский международный деловой центр «Москва-СИТИ» и еще около 250 социально значимых объектов города.

В мае 2011 года по решению Правительства г. Москвы Компания приступила к самостоятельному ремонтно-эксплуатационному и оперативному обслуживанию распределительных электрических сетей столицы.


 

НОВОСТИ

Как заявил главнокомандующий Сухопутными войсками генерал-полковник Олег Салюков, продолжается оснащение подразделений ПВО СВ современными зенитными ракетными комплексами.
Проект корпорации «Уралвагонзавод» и МИА «Россия Сегодня», который рассказывает о самых современных разработках военной отрасли, получил собственный раздел «Новое оружие России» по адресу www.ria.ru/arms.
Как отметил генеральный директор корпорации Олег Сиенко, «за последние годы корпорация разработала около 20 новейших изделий для Российской армии». Многие из них найдут свое отражение в инфографике агентства.
В 1-ю танковую армию Западного военного округа (ЗВО), дислоцированную в Подмосковье, поступят 10 самоходных гаубиц «Коалиция-СВ» для прохождения войсковых испытаний.
На острове Земля Александры ведется строительство самого приближенного к Северному полюсу стационарного аэродрома.
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о награждении пятерых работников Уралвагонзавода – головного предприятия корпорации «УВЗ».
Опытно-войсковая эксплуатация боевой экипировки «Ратник» показала, что она удобна и эргономична, особых нареканий у военнослужащих не вызывает, заявил главнокомандующий Сухопутными войсками генерал-полковник Олег Салюков. По его словам, в войска поступило уже около 100 тыс. комплектов экипировки «Ратник», которые очень активно используются в процессе боевой подготовки.
Выполнение заданий ГОЗ – основное стратегическое направление деятельности предприятий Научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод». На протяжении последних шести лет ГОЗ выполнялся своевременно, а по некоторой номенклатуре и досрочно.
Опытный образец зенитного ракетно-пушечного комплекса (ЗРПК) «Панцирь» на гусеничном ходу для Сухопутных войск будет готов в начале 2017 г., сообщил РИА Новости генеральный директор входящего в НПО «Высокоточные комплексы» предприятия «Щегловский вал» Владимир Попов.
«В последнее время мы слышим много упреков от наших западных партнеров, опасающихся выросшего за последние годы уровня боевой готовности и боеспособности наших Вооруженных Сил.Плановые мероприятия нашей оперативной и боевой подготовки пытаются выдать за «угрожающие» сигналы соседним странам. Раскручиваются тезисы о военной угрозе, новой холодной войне, очередной гонке вооружения», – заявил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу в ходе совещания по подведению итогов совместных мероприятий с федеральными органами исполнительной власти и субъектами РФ при подготовке и проведении стратегического командно-штабного учения (СКШУ) «Кавказ-2016».
В Национальном центре управления обороной под руководством министра обороны генерала армии Сергея Шойгу прошел очередной Единый день приемки военной продукции, поступающей в войска, а также объектов военной и социально-бытовой инфраструктуры ВС РФ.

 

 

 

 

 

 

Учредитель и издатель: ООО «ИД «Национальная оборона»

Свидетельство о регистрации: Эл № ФС 77-22322 от 17.11.2005

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - Группа Компаний КОНСТАНТА

Управление сайтом - Система управления контентом (CMS) InfoDesignerWeb

Rambler's Top100