ОАО «АГАТ-СИСТЕМ»: Научные разработки мирового уровня
Компания занимается разработкой программного обеспечения общего и специального назначения

Более 30 лет успешной работы на рынке средств автоматизации и информационных технологий насчитывает история ОАО «АГАТ-СИСТЕМ». Главный принцип работы компании применение современных и наукоемких технологий для создания инновационных продуктов, способных успешно конкурировать как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

Компания занимается проектированием, разработкой и освоением производства средств и систем связи, выполняет научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по созданию автоматизированных информационно-управляющих систем. «АГАТ-СИСТЕМ» выполненяет опытно-конструкторские работы и внедрение автоматизированных систем управления технологическими процессами. Занимается разработкой программного обеспечения общего и специального назначения, разрабатывает и серийно производит технические средства и системы охраны.

Одним из главных достижений предприятия стала разработка и освоение в серийном производстве программируемых, многоцелевых, многодиапазонных цифровых средств связи военного назначения.

Среди них:

• радиостанция УКВ-диапазона носимая индивидуального пользования Р-180 «Бекас»;

• семейство радиостанций Р-181 КВ- и УКВ- диапазонов «Рапсодия» для организации связи в рамках тактического звена управления;

• радиостанция УКВ-диапазона Р-181-50ТУ «Дрофа», предназначенная для установки на подвижные бронеобъекты;

• аппаратура внутренней связи и коммутации (АВСК) Р-184 «Октава», это современный аппаратно-программный комплекс, предназначенный для обеспечения рабочих мест внутренней голосовой связью в подвижных объектах, а также связь абонентов через внешние каналы проводной и радио- связи объекта;

• изделия аппаратно-программного комплекса средств коммутации и маршрутизации цифровых потоков для полевых систем связи и вычислительных сетей (маршрутизатор П-320, модем П-341 «Парсек», коммутаторы П-215 «Вектор» и П-195 «Корунд», полевые телефоны ТА-10 «Гранат» и ТА-11 «Камыш»).

ОАО «АГАТ-СИСТЕМ»

Республика Беларусь, 220141, г. Минск,

ул. Франциска Скорины, 51б.

Тел.: (017) 267 54 34

Факс: (017) 285 93 33

info@agat-system.com

www.agat-system.com


 

НОВОСТИ

Истребительный авиаполк из состава 6-й Ленинградской Краснознаменной армии ВВС и ПВО Западного военного округа (ЗВО), дислоцированный в Курской области, получил на вооружение первую партию многоцелевых истребителей Су-30СМ.
Командующий 2-й общевойсковой армией Центрального военного округа генерал-майор Рустам Мурадов провел на Тоцком полигоне сборы с руководящим составом соединений и воинских частей, а также отдельных подразделений, дислоцированных в Поволжье.
Дальняя авиация расширяет спектр и масштаб выполняемых задач, заявил в интервью газете «Красная звезда» командующий дальней авиацией Герой Российской Федерации генерал-лейтенант Сергей Кобылаш.
Артиллеристы общевойсковой армии Западного военного округа получили на вооружение противотанковые ракетные комплексы «Штурм-С».
На Лужском полигоне в Ленинградской области артиллерийские подразделения Западного военного округа (ЗВО) и специалисты Михайловской военной артиллерийской академии в ходе исследовательского учения отработали применение разведывательно-ударного и разведывательно-огневого контуров.
Новейшая бесшумная снайперская винтовка калибра 12,7 мм будет продемонстрирована на выставке «Армия-2018».
В соединении спецназа Южного военного округа (ЮВО) военные водители завершили обкатку новейших бронеавтомобилей КамАЗ-53949 «Тайфуненок» и приступили к их эксплуатации в ходе тактико-специальных занятий.
Россия решила вопросы импортозамещения в области авиационного и военно-морского двигателестроения, заявил вице-премьер Юрий Борисов на лекции для слушателей Академии Генерального штаба ВС РФ.
Военнослужащие инженерного батальона штурма и разграждения инженерно-саперной бригады, дислоцируемой во Владимирской области, впервые прошли курс подготовки по действиям в горной местности в летних условиях. Сборы проходили на базе ФГКУ «Центр горной подготовки и выживания «Терскол» Минобороны России.
Работы по созданию еще трех новых производственно-технологических центров (ПТЦ) по выпуску компонентов турбовального двигателя ВК-2500, предназначенного для большинства вертолетов «Ми» и «Ка», начаты на уфимском ПАО «ОДК-УМПО». Первый центр – ПТЦ №185 – ранее уже начал свою работу.

 

 

 

 

 

 

 

Учредитель и издатель: ООО «Издательский дом «Национальная оборона»

Адрес редакции: 109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, стр. 2, офис 636

Для писем: 123104, Москва, а/я 16

Свидетельство о регистрации: Эл № ФС 77-22322 от 17.11.2005

 

 

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - Группа Компаний КОНСТАНТА

Управление сайтом - Система управления контентом (CMS) InfoDesignerWeb

 

Rambler's Top100